TSV News

Motto - Fair ist mehr -
Ein voller Erfolg war der Jugendtag des TSV Nottau. Am Sportgelände wurde ein Jugendturnier der U7 (F-Jugend) und der U9 (E-Jugend) veranstaltet. Hierbei gingen bei der F-Jugend die Mannschaften der DJK Sonnen, FC Obernzell-Erlau , SG SV Wildenranner und des TSV Nottau an den Start. Bei der E-Jugend nahmen die SG DJK Schaibing, TSV Wegscheid, SV Kropfmühl und die SG Nottau teil.
Die Altersklassen wurden unter dem Motto - Fair ist mehr - von Eltern, Trainer und Fans angefeuert und jeder Spieler konnte seine beste Leistung auf dem Platz zeigen.

Insgesamt wurden 12 Partien ausgetragen und jede Mannschaft bekam einen Pokal nach dem Turnier überreicht. Ausserdem durfte sich alle Sportler über eine Einzel-Medaille freuen. Das Motto wurde von den Spielern und den Eltern hervorragend umgesetzt und auch der TSV Nottau möchte seine Jugendarbeit unter diesem Motto weiterführen.

Nach dem Jugendturnier bestritten am Nachmittag die Jugendlichen U15 der SG Untergriesbach gegen die JFG Unterer Donauwald ihr erstes Vorbereitungsspiel für die Saison 19/20.

Die Jugendabteilung des TSV Nottau bedankt sich bei den vielen Helfern und den Mannschaften für die Teilnahme.

Unser Promenadenfest 2019 ist erfolgreich über die Bühne gegangen. Die Stimmung war hervorragend, sodass sich der mühevolle Einsatz gelohnt hat. Wir möchten uns bei allen Gästen herzlich für das zahlreiche Erscheinen bedanken. Darüber hinaus möchte sich die Vorstandschaft des TSV Nottau bei allen Helfern, Firmen, Sponsoren und Behörden (allen voran die Gemeinde Obernzell mit dem Bauhof) für die Unterstützung bedanken, ohne die ein solches Fest nicht durchführbar wäre. In diesem Sinne freuen wir uns schon auf das nächste Mal.

Anmeldung Newsletter TSV Nottau
Mail-Adresse *