TSV News

Der TSV Nottau richtet zusammen mit dem TSV Erlau einen Zumba-Kurs aus. Wir haben nur eine begrenzte Teilnehmerzahl. Daher bietet der TSV Nottau diesen Kurs nur für Mitglieder an (Link zum Online-Mitgliedsantrag). Bei Interesse bitte das unten angeführte Formular ausfüllen (für jede Person eine separate Anmeldung abschicken). Die Anmeldung ist bindend und der Gesamtbetrag muss bei Kursbeginn entrichtet werden. Hier die Details:

Kursbeginn: 07.10.2021

Wochentag: jeden Donnerstag

Uhrzeit: 18:30 - 19:30

Ort: Turnhalle Bürgerhaus Nottau

Trainerin: Alina Kleinert

Anzahl Einheiten: 20

Gesamtbetrag: 40 Euro

Die genauen Trainingsdetails können mit der zertifizierten Trainerin abgestimmt werden.

Der TSV Nottau richtet zusammen mit dem TSV Erlau einen Yoga-Kurs aus. Wir haben nur eine begrenzte Teilnehmerzahl. Daher bietet der TSV Nottau diesen Kurs nur für Mitglieder an (Link zum Online-Mitgliedsantrag). Bei Interesse bitte das unten angeführte Formular ausfüllen (für jede Person eine separate Anmeldung abschicken). Die Anmeldung ist bindend und der Gesamtbetrag muss bei Kursbeginn entrichtet werden. Hier die Details:

Kursbeginn: 15.10.2021

Wochentag: jeden Freitag

Uhrzeit: 18:00 - 19:30

Ort: Turnhalle Bürgerhaus Nottau

Trainerin: Melinda Schüttel

Anzahl Einheiten: 8

Gesamtbetrag: 70 Euro

Der Kurs findet nur bei mindestens 10 Gesamtteilnehmern statt. Die genauen Trainingsdetails können mit der zertifizierten Yogalehrerin (AYA) abgestimmt werden. Mitzubringen sind Yoga-Matte, ggf. Decke, bequeme Kleidung.

Wanderausflug Siebensteinkopf

Liebe Walking-Freunde,

am 17.10.2021 möchte ich mit Euch von Finsterau zum Siebensteinkopf wandern. Treffpunkt ist um 8:45 Uhr am Nottauer Feuerwehrhaus.

Von hier fahren wir dann mit dem Pkw nach Finsterau zum Parkplatz Wistlberg, von dem wir dann zu unserer ca. 5 stündigen Wanderung inkl. kurzer Rast (Brotzeit mitnehmen) starten.

Im Anschluss unserer Wanderung könnten wir, wenn ihr Lust und Zeit habt, noch in Finsterau oder der näheren Umgebung gemütlich einkehren.

LG Dirk

Link zu Komoot